display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Category:

Еще раз про нафталин

Заместитель председателя комитета Совета федерации по науке, образованию и культуре Виктор Кресс выразил надежду, что в российском прокате будут «хорошие», «приличные» фильмы. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Я полагаю, что она (министр культуры Ольга Любимова – Э.М.) имела в виду хорошие фильмы. Большую часть драмы можно к светлым фильмам отнести. Мне трудно сейчас за нее говорить. Нормальные фильмы должны быть… Прежде всего, отечественные, конечно, фильмы, ну и зарубежные, если хорошие, приличные, без эротики, без порнографии, наверное, это она имела в виду», — сказал он, комментируя высказывание министра культуры.

Ранее глава министерства культуры Ольга Любимова, заявила, что после снятия ограничений зрители в первую очередь захотят смотреть в кинотеатрах «светлые и простые фильмы». По ее словам, «с драмами мы будем знакомиться уже ближе к зиме 2021 года».
Согласно решению мэра Москвы, столичные кинотеатры возобновят работу с 1 августа, аналогичное решение принял губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments