Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Нашему царю показали фигу!

В Чечне объявили Госдеп США террористической организацией №1

Духовное управление мусульман (ДУМ) Чеченской республики объявило Государственный департамент США террористической организацией после американских санкций, введенных в отношении главы региона Рамзана Кадырова и членов его семьи. Об этом говорится в специальном заявлении, опубликованном на странице организации в Instagram.

В записи указано, что ДУМ возмущено таким решением и считает, что ограничительные меры «введены против Ислама и чеченского народа в целом». В организации также задались вопросом, «где были все эти политические деятели США», когда «нарушались все писанные и неписаные права жителей ЧР», а также «когда вся республика лежала в руинах».

«Однако мы точно знаем, все эти лжедемократы поддерживали террористов, которые бесчинствовали на чеченской земле <...> США мы не позволим лживые высказывания в адрес нашего Лидера Рамзана Ахматовича Кадырова! И объявляем Госдеп США террористической организацией № 1», — заключили в ДУМ.


Tags: Рамзан Кадыров - наш президент!, Трамп - чмо!, ебака грозный, жыдогомопендосорептилоиды, за Императора!, кругом враги, международная пилорама, чечня сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestd0ct0rlecter

July 22 2020, 13:19:42 UTC 2 months ago

  • New comment
нанесли заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →