tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Categories:

Хабаровск! Колобок в хату

Давно коммуночка не кушали колобка, садитесь бвана на корты, слушать сказка. Встретились однажды колобок и коричневый петушок. Петушок говорит: "Меня вчера смотрящим назначили! Был край воровской, стал петушиный!" А колобок завистливый оказался и заныл:

Озвученное сегодня кадровое решение — это большая трагедия не только для Хабаровского края, но и для всей страны. Это значит, что у внутриполитической вертикали нет ни элементарных понятий о том, кому можно доверять руководство людьми, а кого на пушечный выстрел к ним подпускать нельзя. Это означает, что в стране полностью атрофирована система подготовки кадров, что все пресловутые «Лидеры России», «Кадровые резервы» и прочие «Территории смыслов» утратили всякие смыслы и могут быть спокойно закрыты с соответствующей экономией бюджетных средств, и то же самое относится ко всяким Вышкам, РАНХиГСам и прочим ненужным и дорогостоящим имитациям социализации. Это означает, что в Кремле нет ни стратегии работы с регионами, ни, что ещё опаснее, тактики — тактические приёмы тоже все исчерпаны, и сегодняшнее назначение — свидетельство полной интеллектуальной и организационной импотенции.

Хабаровчан остаётся только пожалеть - покойный чувашский глава, игравший с солдатиками в собачки, покажется образцом благородства и куртуазных манер.

В общем, если бы у федерального центра был четкий алгоритм действий, продуманный план, апробированная программа, выстроенные коммуникации с местным гражданским обществом - то, может, оно и прокатило бы, в этом случае назначай губернатором хоть лягушку. А сейчас, увы, не прокатит.

Жириновскому - первую премию на конкурсе «Лоббисты России», однозначно. Причем сделать эту премию пожизненной. Но победа эта пиррова. Второго грандиозного фиаско в той же точке боливар может и не вынести, а ресурсный ручеёк с Дальнего Востока в ЛДПР всё равно пересох - теперь там ни украсть, ни покараулить, всё под микроскопом.

В общем, как всегда, из всех плохих вариантов выбрали наихудший.
https://echo.msk.ru/blog/mitina_daria/2679421-echo


А разгадка одна. Так называемые колобки в сложившихся непростых условиях нахуй не нужны и скоро будут оптимизированы. Не ешь меня, я тебе песенка спою!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments