vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Category:

Приятная провокация

12 лет назад я вляпался в неприятную провокацию… Ой, ладно, кого я обманываю? Очень даже приятная была провокация.

Познакомился с девушкой. Посидели в кафе, сходили в кино. Потом она пригласила меня домой, где встретила в компании своей подруги. В квартире меня также ждал кокаин и целый пакет секс-игрушек. От кокаина с игрушками я отказался, от девушек — нет.

Всё это осталось бы милым воспоминанием молодости, но через год выяснилось, что девицы обошли так добрый десяток оппозиционных политиков и журналистов. Чекисты же аккуратно снимали их сексуальные приключения на скрытую камеру, а в 2010 году опубликовали видео в интернете. Но меня на этом видео почему-то не было. Вероятно, гении из ФСБ догадались, что сложновато дискредитировать молодого парня двумя девушками в постели.

Прошло много лет. У меня появилась невеста, мы объявили о свадьбе. И началось — причем сразу по нескольким фронтам.

Сначала в эфире федеральных каналов обсудили бредовые сплетни, что я абьюзер и наказывал кого-то там игнором. Скабеева с супругом собрали в студии «экспертов» и увлеченно нюхали грязное белье. Вот это новости, достойные телевидения! Зачем зрителям рассказывать про массовые митинги в Хабаровске? Лучше трусами будем трясти на экране.

Потом слепили ролик с фотографиями девушек, которым приписали связь со мной. Подано было, как сенсационное расследование: «Список любовниц Яшина! Вероятно, кого-то из них он мог подвергать насилию! Доказательств нет — но ведь мог же!»

И, наконец, выложили главный козырь: прислали вчера моей невесте видео того самого эпизода 12-летней давности с двумя девицами. Знаете ли вы, Вера, чем ваш женишок-то промышляет? Посмотрите вот.

Признаюсь: все эти годы я очень переживал, как выгляжу в кадре. А вдруг сутулился, например? Но Вера успокоила — сказала, что выгляжу отлично и флот не опозорил. Да и вообще Вера как-то подозрительно радуется. Интересно, говорит, жить с тобой, Яшин. Не соскучишься.

А еще просит объяснить, как «эта ваша политика» устроена. Когда оппозиция критикует чиновников, то показывает дворцы Путина, яхты Медведева или на худой конец дачи Володина. А власть в ответ девиц подкладывает. «Это они вас так наказывают, да?» — недоумевает моя замечательная подруга.

Нет, Вера. Это они так пытаются сломать нашу с тобой психику. Не поняли еще, бестолковые, что скорее зубы себе обломают. Люблю тебя.

Илья Яшин в мордокниге
Tags: гебня не дремлет, лет ми спик фром май харт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →