vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Лекция для колхозников

Лукашенко ждет роста экономики Беларуси с 2021 года на среднемировом уровне

Александр Лукашенко обратил внимание, что перед новым составом правительства поставил задачу не просто не допустить падения национальной экономики в этом году. "Нужно найти, выхватить каждый шанс, любую возможность для движения вперед. От Нацбанка я также жду более активного участия в данном процессе. Это не мечтания. Мы просто не можем себе позволить катиться вниз, потому что оттуда будет очень тяжело подниматься. Насколько это возможно, мы должны удержаться при всех проблемах в этом году", - сказал глава государства.

"Движение в этом направлении аккуратно, спокойно надо продолжать. Если потеряем заводы‚ предприятия, коллективы, следующими будут банки. Текущие трудности решим, но с 2021 года надо прирастать среднемировыми темпами. Иного не дано", - заявил Александр Лукашенко.

Для тех, кто не понял шутку - развитой экономике сложно показывать большой рост, она уже многого достигла, а вот "отстающей" как раз надо расти кратно опережающими темпами, чтобы догонять. То есть Батька предлагает стагнацию, но "лишь бы не было войны".

Источник: Белта, Лукашенко: текущие трудности решим, но с 2021 года надо прирастать среднемировыми темпами

ЗЫ: Кандидат в президенты Беларуси вывезла детей в безопасное место
Tags: путинпомоги, своих не бросаем!, што там у бульбашей?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments