moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Россия заполняет дыры и щели

Горькое прозрение в Киеве: Америка сходит с мирового Олимпа, её место занимает Россия

Запад не способен удержать былой миропорядок, из-за чего меняется баланс сил в геополитике в сторону России, которая из-за новейшего вооружения уже сильнее Европы.

Об этом в эфире Youtube-канала «UkrLife.TV» заявил директор Института внешнеполитических исследований Григорий Перепелица, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«С тех пор, как началась турбулентность в мире, Запад пытается удержать этот мировой порядок, но у него уже нет соответствующих ресурсов, чтобы это удерживать.

И поэтому мы видим, как США постепенно сходят с мирового Олимпа, теряя сферы влияния в разных регионах мира. А Россия заполняет этот вакуум, и мы видим, как меняется этот глобальный баланс сил», – констатирует Перепелица.

Также эксперт подчеркнул, что в военном плане Россия сильнее Европы, и лишь с помощью США НАТО способно противостоять Москве.

«В плане обороны Россия преовосходит все страны ЕС, только когда Америка подключается со своим военным потенциалом, конечно, Россия уступает.

Следовательно, страны с демократическими режимами достаточно слабы в оборонных аспектах, а Путин вкладывает всё в оборону, и в этом имеет стратегическое преимущество. Русские запустили 10-летнюю программу и практически на 70% перевооружили свою армию уже не советским оружием, а российского производства, то есть, современным оружием.

Если мы посмотрим на Германию и остальные страны Европы, они остались с тем же оружием, которому уже 30 лет, они не только морально, но и в плане эксплуатации уже устарели, потому что тратят меньше 1% на оборону, а Россия 4,5-5% ВВП на оборону.

В РФ Путин сказал: «Десять лет программа перевооружения», и каждый год выполняется эта программа. Выполняется эта программа, поэтому в военном плане Россия намного сильнее», – заключил Перепелица.

Вадим МоскаленКО
Tags: десятилетие ярких побед!!!, кудах-тах-тах!, мы везде, пиздец НАТО, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments