Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

В надежных руках

85-летняя бабушка Алины Кабаевой стала бизнесвумен?

Как выяснил «Собеседник», в прошлом году в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства появилось новое имя — Анна Яковлевна Зацепилина. Так зовут бабушку олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. В качестве индивидуального предпринимателя эта Зацепилина в декабре 2018-го встала на учет в Одинцовском районе Московской области. Других Анн Яковлевных Зацепилиных ни в районе, ни во всем Подмосковье, ни в соседней столице обнаружить не удалось. Судя по всему, речь идет именно о близкой родственнице бывшей спортсменки.

Сфера деятельности Анны Зацепилиной — покупка-продажа и управление недвижимостью. Как четыре года назад рассказывал телеканал «Дождь», в конце 2015 года друзья Владимира Путина Геннадий Тимченко и Петр Колбин переоформили на пенсионерку свои элитные квартиры на Мытнинской набережной в Санкт-Петербурге (211 м2) и на Старом Арбате в Москве (более 600 м2). Еще раньше Григорий Баевский, деловой партнер другого друга Путина — Аркадия Ротенберга, переписал на Зацепилину шикарное поместье с двумя особняками в закрытом поселке дома отдыха «Успенское», как раз в Одинцовском районе. Так что в дорогой недвижимости бабушка Кабаевой действительно разбирается

Понятно, что в бизнесе пожилой женщине придется нелегко (если, по данным СМИ, в 2016 году ей был 81 год, то сегодня должно быть все 85). Но сейчас тяжело всей стране, все-таки кризис. Да и надо ведь как-то даже в таком возрасте помогать «молодым».


Tags: да - мы охуели и что?, своих не бросаем!, эта музыка будет вечной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments