Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Загоните ее в Гималаи!

Легендарная Мария Распутина – это всегда вызов и смелость

– Например, наш ученый-физик Людмила Кузьминична Феонова уверяет, что коронавирус был разработан в военных лабораториях при содействии американцев. Вы, кстати, знаете, что в силиконовой долине США работают двести тысяч русских ученых, которые трудятся на глобальное мировое правительство? Мне самой захотелось стать агентом 007, поехать в эту силиконовую долину и разузнать их дальнейшие планы против нашей державы (смеется. – Авт.).

– С ковидом в России ситуация более-менее нормализовалась. Говорят, что уже осенью выйдет вакцина против этой заразы!

– Что значит выйдет? Для того чтобы она вышла, ее нужно лет пять-шесть испытывать сначала на кроликах. К тому же, нам нужна отечественная вакцина – нельзя закупать ее у глобалистов-сатанистов. Чтобы нас стерилизовали всех? Нет, надо ждать российскую вакцину. Мы не подопытные кролики, чтобы над нами издевались. Человеческий организм должен быть защищен законом. И он в нашей Конституции есть, между прочим.

– Михалков и Шукшина уже давно об этом говорят. Вы как относитесь к их позиции?

– Я поддерживаю позицию Никиты Сергеевича и Марии Шукшиной. Никита Сергеевич вскрыл нарыв на федеральном канале, рассказав правду о том, какие планы у глобальных сатанистов. Я поддерживаю всех, кто говорит правду. Для души русского человека – это самое главное. За правду отдают жизнь, свою душу…

– Он еще говорит, что вскоре нам грозит цифровизация…

– Я – Мария Николаевна Распутина и хочу ею оставаться. Бог дал всем нам имена, а не цифру. Я считаю, что цифровизация – это обезличивание человека. Вы представляете, меня будут называть не Марией Николаевной, а: «Эй, 135-я, на выход!» (Смеется. – Авт.). Фактически концлагеря Геббельса!

– Мария Шукшина активно критикует и современную культуру. Говорит, что та находится ниже плинтуса!

– Это же очевидно. Только бездумный человек не понимает этого. Уже тридцать лет нас уничтожают в духовном плане. Состояние всего происходящего вызывает антагонизм у любого нормального и здравомыслящего человека. Враги человечества говорят: «Если хочешь завоевать данную страну и поработить ее народ, воспитай их детей». А на чем сейчас воспитываются наши дети? Бездуховность во всем: и в музыке, и в кинематографе.

– А что думаете по поводу шоу-бизнеса?

– Там скачут безголосые и бездумные обезьяны. То, что сейчас на плаву, ужасно. Все на низком уровне. Даже не надо это рассматривать. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь. Мария Шукшина хорошо сказала: «Мы последнее поколение, которое борется за культуру и за правду, которая должна быть в душе каждого. Мы еще можем отличить добро от зла. А подрастающее поколение как слепые котята. Зло они считают прекрасным. Все перевернулось на180 градусов».


Tags: attention whore, bullshit-bingo, Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, РЛО, ТП, время охуительных историй, духовные скрепы, жыдогомопендосорептилоиды, кругом враги, новости культуры, откопали стюардессу, старая блядь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →