protyv_vsih (protyv_vsih) wrote in potsreotizm_new,
protyv_vsih
protyv_vsih
potsreotizm_new

Category:

У ветерана Кузина большая кукурузина

Открывший крупные запасы нефти российский ветеран дошел до копания в мусоре

В Тюмени на видео попал российский ветеран в костюме с орденами, копавшийся в мусорном контейнере. Ролик снял и опубликовал в своем аккаунте в соцсети TikTok местный житель Евгений Левченко, передает 72.ru.

Левченко рассказал, что шел из магазина и встретил женщину, которая попросила его снять видео про ветерана и опубликовать в интернете. Она предположила, что у пенсионера отбирают деньги и ему нужна помощь.

Мужчине 92 года, его зовут Иннокентий Кузин. Он признался, что вынужден копаться в мусоре из-за того, что у него нет денег, в том числе на необходимые ему уколы. Левченко отметил, что ветеран разговаривал не очень внятно.

Как ветеран дошел до копания в мусоре — неизвестно. В департаменте социального развития заявили, что соцработники посетят ветерана и разберутся в ситуации, окажут ему необходимую социальную или медицинскую помощь, а также помогут найти родственников при необходимости.

Как пишет 72.ru, Иннокентий Иванович Кузин — первооткрыватель Новопортовского месторождения с крупными запасами нефти и газа, благодаря которому Россия отправляет ямальскую нефть в Европу, а также участник открытия и разведки некоторых других северных месторождений. Издание показало фотографии с торжественных мероприятий, на которых присутствовал Кузин. Среди них — встреча ветерана-нефтяника с бывшим губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным и награждение Кузина нагрудным знаком «Первооткрыватель месторождения» в 2018 году.
https://lenta.ru/news/2020/07/17/musorka/

Там есть видео, но я не знаю, как его вытянуть.
Tags: bullshit-bingo, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, так победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments