luk_aa (luk_aa) wrote in potsreotizm_new,
luk_aa
luk_aa
potsreotizm_new

Categories:

Параду не будет. Потомки дидов испугались вируса.

Акция "Бессмертный полк", проведение которой было запланировано на 26 июля, не состоится. Провести шествие в этот день ранее предложил президент России Владимир Путин. Организаторы акции приняли решение об отмене шествия 26 июля из-за эпидемиологической ситуации в регионах России, сообщает Интерфакс. Организаторы изучили эпидемиологическую обстановку в 76 регионах, где есть представительства движения.

Сопредседатель центрального штаба движения, народный артист СССР Василий Лановой предложил провести шествие "Бессмертного полка" 9 мая 2021 года.
"Десятки миллионов людей уже приняли участие в памятных мероприятиях, призванных прославить наших отцов, дедов и прадедов. 9 мая, 22 и 24 июня мы вспоминали их подвиг, чествовали живых и почтили память ушедших. Может быть, стоит подумать и провести шествие в полноценном формате в День Победы 9 мая 2021 года?"

Шествие "Бессмертного полка" на протяжении нескольких лет проходило 9 мая, в День Победы. Из-за пандемии в этом году мероприятие прошло пока только в виртуальном формате: люди выкладывали в интернете фотографии и истории своих близких, участвовавших в Великой Отечественной войне. Это привело к возбуждению нескольких уголовных дел - некоторые размещали фото нацистов.

Отсюда
Tags: диды воевали!, новости сверхдержавы, пирдуха, такая хуйня вышла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments