coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potsreotizm_new,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potsreotizm_new

Широко живёт старик Кабаев

Главный акушер Минздрава обзавелась недвижимостью на 1 млрд. Это совпало по времени с публикациями о рождении сыновей у Алины Кабаевой


Главный акушер-гинеколог Минздрава Лейла Адамян и ее дочь стали собственниками элитной недвижимости в центре Москвы, выяснил The Insider. Приобретение дорогостоящих объектов совпало с предполагаемой беременностью Алины Кабаевой, которая, по информации журналистов, рожала в столичном медицинском центре под присмотром Адамян. The Insider не обнаружил у Адамян источников доходов, которые могли бы объяснить внезапное обогащение.

О предполагаемых родах Алины Кабаевой в мае прошлого года опубликовал заметку сайт газеты «Московский комсомолец», однако вскоре материал исчез со страниц издания. Представители российских властей отказались комментировать это сообщение, отмечал «Голос Америки».



Британская газета Daily Mail писала, что перед размещением Кабаевой в московском медцентре весь этаж освободили от других пациентов. Тогда же российский журналист Сергей Канев со ссылкой на свои источники сообщил, что Кабаева «родила двух мальчиков». По информации Канева, роды состоялись 7 мая прошлого года в Национальном медицинский исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. В. И. Кулакова: «Понагнали фсошников, обнюхивали каждый угол, половину медперсонала выгнали из родильного отделения. Роды принимал какой-то известный светила из Италии, а ассистировал ему директор Центра академик Геннадий Сухих».

В этом же Центре работает и Лейла Адамян — главный акушер-гинеколог России. 23 мая 2019 г., спустя пару недель после предполагаемой даты родов, Владимир Путин наградил Адамян орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В том же 2019 году, как выяснил The Insider, Лейла Адамян купила нежилое помещение площадью 774,6 м² в доме № 15 на улице Большая Якиманка (ЖК Mon Cher). Владения главной акушерки страны расположены на первом этаже, предназначенном под офисы и торговые помещения. В настоящий момент там работают сеть ногтевых студий N.A.I.L.S Russia, банкетный зал The Great Hall Якиманка, салон мебели Henge и ателье пошива мужских костюмов Tailor Suit.

Один квадратный метр торговой площади в Mon Cher стоит 1,068 млн рублей. Соответственно, рыночная цена недвижимости Адамян — около 827 млн рублей. На сдаче площадей, исходя из расценок на аренду, она может зарабатывать около 66 млн рублей в год.

_____________________________________________________________________________________________
Ну и так далее, с иллюстрациями, сканами документов и даже рожей её дочки, "доверенного лица" Собянина. Пыню сливают?
Соус тут
Tags: Будут ещё открытия, путина много не бывает, сосала и подарили!, талантливый армянизатор, у тебя ничего нет - ты голодранец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →