vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Эволюция Проханова

Был Проханов:

"Если Путин встанет на стул, поднимется на мыски и очень постарается, то, быть может, сумеет завязать шнурки на ботинках Сталина.

Можно ли сравнить Путина и Сталина? Муху и Галактику? Писк комара и грохот Ниагары? Смешок Шендеровича и поэму Данте?

Сталин сражался за власть, шел к ней через тюрьмы, трагедии, великие труды. Путина принесли и поставили на стол, как приносят чайник с кухни.

Сталин владел "образом будущего", видел на сто лет вперед, сотворял это великое будущее. Путин только и знает, что катается на лыжах и ловит рыбу.

Сталин владел исторической теорией, провидел войны и революции, указывал место, которое надлежит занять СССР среди бушующего ХХ века. Путин озвучивает пустые и глупые тексты пиарщиков, от которых засыхает герань в горшках и киснут на кухне щи".

Стал Проханов:

"Теперь перед Путиным, как в своё время перед Сталиным, стоит завершающая задача - венец путинского проекта: наградить русский народ за все великие труды и траты, которые он перенёс в ХХ и ХХI веках. Сделать жизнь народа обильной и благодатной, нравственно осмысленной и творческой. И этот период наступил. Наступил он в тяжелейшие, смутные времена мирового кризиса, глобальных обострений, чудовищных экспромтов, которые приготовила нам загадочная биосфера.

Путин, верши своё дело, продолжи и закончи свой грандиозный проект. Ты не должен уйти из политики, оставив Крымский мост, покрытый мхами и лишайниками, а Керченский пролив - липкой ряской. Какое отвратительное словосочетание - "обнуление сроков"! Есть времена, а есть сроки. Когда кончаются сроки, начинаются времена...".

Форум-МСК
Tags: старуха Пархановна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments