display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Category:

надо бы его еще за ашманова выдать

Замруководителя фракции "Справедливая Россия" Федот Тумусов планирует организовать в Госдуме круглый стол с онлайн-участием основателя Telegram Павла Дурова, где обсудят ситуацию на рынке мобильных приложений, в том числе идею Дурова законодательно обязать Apple дать возможность пользователям устанавливать приложения не только через AppStore.
"Дуров предлагает "законодательно обязать Apple дать возможность пользователям устанавливать приложения не только через AppStore" ... Уверен, что стоит обсудить саму ситуацию и провести в Думе круглый стол с экспертами. Искренне надеюсь, что Павел Дуров мог бы удаленно принять в нем участие, чтобы все мы более подробно выслушали его предложение ... Постараюсь организовать соответствующее мероприятие в Думе", — написал Тумусов в своём Telegram.
https://ria.ru/20200710/1574142863.html


Илья Перекопский, вице-президент мессенджера «Телеграм», будет на встрече премьера Михаила Мишустина с представителями IT-индустрии в Иннополисе, Казань. Встреча будет посвящена «поддержке IT-отрасли» и обратной связи по налоговому манёвру (а также развитию Иннополисов). Налоговый манёвр придумали именно эксперты из Иннополиса.

От чиновников будут, помимо прочих, зампред Марат Хуснуллин, минцифры Максут Шадаев, министры здравоохранения и науки. От IT, помимо прочих:

Аркадий Волож,
Александр Галицкий,
Борис Добродеев,
Наталья Касперская,
Евгений Касперский,
Лев Левиев,
Андрей Рогозов,
Тигран Худавердян,
Сергей Фаге.

https://roem.ru/08-07-2020/282610/tlg-to-russia-with-love/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Bestvladbo2

July 10 2020, 13:27:25 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Телеграм с Британских Виргинских островов, диктует госдуме какие законы принять!?
Охуели