moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Неотвратимость наказания

Главу Хабаровского края Сергея Фургала задержали 9 июля - впервые в новейшей истории РФ губернатора подозревают в причастности к убийствам.
Политолог Сергей Марков назвал задержание оппозиционного губернатора Фургала, чья победа на выборах в 2018-м у единоросса прогремела на всю страну, показательным.
- Показательный удар по всем, кто захочет на следующих выборах бросить вызов кандидату правящей партии, — а вы уверены, что вы чисты перед законом? Бизнес вели чисто, без нарушения закона? А если проверить? – пишет на «Эхе Москвы» политолог.

По словам Маркова, все еще работает «закон 90-х»: «почти все региональные альтернативы власти так или иначе связаны с криминалом, кроме КПРФ».

- Сейчас создается новая модель, — выборы, но с возможностью ареста победителя после выборов. Посмотрим, как эта модель заработает. Но теперь точно число желающих вырвать у Единой России победу на региональных выборах за счет популистской критики сильно поубавится. А к самым рисковым рано или поздно придут следователи с тем же вопросом — вы уверены, что ваш бизнес не нарушает закон? – задается вопросом эксперт.
Tags: ахахахахаха..., на корты!, по следам наших публикаций, произошла чудовищная ошибка, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →