moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Других шахидов у нас нет

Журналиста Аркадия Бабченко включили в перечень террористов и экстремистов

Федеральная служба по финансовому мониторингу включила в перечень террористов и экстремистов российского журналиста Аркадия Бабченко, покинувшего Россию в 2017 году. Сведения об этом появились в четверг, 9 июля, в реестре на официальном сайте ведомства. Причины такого решения пока что не объяснили.

Аркадия Бабченко – отечественный писатель и оппозиционный журналист. Зимой 2017 год он покинул Россию из-за угроз в адрес своей семье, какое-то время жил в Праге и Израиле, а потом переехал в Киев.




больше террористов:

Генерал ФСБ рассказал о росте дел о госизмене после присоединения Крыма

Рост числа дел о госизмене в России после присоединения Крыма в 2014 году связан с тем, что эта территория долгое время находилась под юрисдикцией другого государства. Об этом в четверг, 9 июля, генерал-майор Федеральной службы безопасности (ФСБ) России в запасе Александр Михайлов сообщил в интервью «Ленте.ру».

«Не все из тех, кто живет в Крыму, были в восторге от присоединения к России. У многих родственники на Украине, они солидарны с этой страной в вопросах внешней политики и встают на путь помощи украинским спецслужбам», — заявил Михайлов.

Tags: жаба гадюку, откопали стюардессу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →