smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Кто утверждал, что нет сырья и кадров?



А вы думали, что обнуление это вам хиханьки да хаханьки?
UPD. лепил пост с телефона, оказывается заглавная картинка не видна. некоторый смысл теряется...


Следователями Следственного комитета совместно с сотрудниками ФСБ России задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, который, по данным следствия, является организатором покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей, то есть ему инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 33 и пп. «б», «ж», «з» ч. 2 ст. 105; ч. 3 ст. 33, пп. «а», «б», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Возбуждение уголовного дела в отношении Фургала стало результатом длительной и кропотливой работы следователей над раскрытием особо тяжких преступлений прошлых лет, совершенных организованной преступной группой в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области в отношении граждан, занимавшихся предпринимательской деятельностью.



В апреле 2019 года в рамках работы по раскрытию преступлений прошлых лет по поручению Председателя СК России уголовные дела о покушении на убийство и убийствах предпринимателей на Дальнем Востоке были изъяты из территориальных следственных органов и переданы в производство следователя Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета, специализирующегося на расследовании такой категории дел.

В ходе предварительного следствия были установлены исполнители ряда преступлений и один из организаторов. Благодаря правильной следственной тактике соучастники дали показания на Сергея Фургала как организатора всех этих преступлений. В том числе имеются показания свидетелей и потерпевших. Полученные сведения были проверены в рамках проводимых следственных действий, в результате которых были собраны достаточные доказательства для задержания губернатора Хабаровского края.



По делу кроме Фургала ранее задержаны и арестованы четверо активных участников организованной группы, которым предъявлены обвинения в зависимости от роли каждого в совершении преступлений.

В ближайшее время в Москве с Фургалом будут проведены следственные действия, ему будет предъявлено обвинение. Также следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде ареста.

Следователями Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета продолжаются активные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств вины участников организованной преступной группы в инкриминируемых им деяниях. При оперативном сопровождении сотрудников подразделений МВД России Сергей Фургал проверяется на причастность к другим особо тяжким преступлениям, совершенным на территории Хабаровского и Приморского краев, а также в Амурской области.

Данная работа осуществляется Следственным комитетом во взаимодействии с оперативными службами ФСБ и МВД России в рамках декриминализации обстановки на территории Дальнего Востока, связанной с противодействием организованным преступным группам.© sledcom.ru



Кито слэдущий?
Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, Рамзан Кадыров - наш президент!, а потом поебалися, ахуетьдайтедва, бессмертный Пук, великая страна с непредсказуемым прошлым, вы которые не Путин, десятилетие ярких побед!!!, ебать по-научному, жаба гадюку, за Императора!, и животноводство!, кругом враги, культурная жизнь россии, на Фашингтон!, оленям на заметку, пидарасы vs геи, праздник к нам приходит!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Bestsled_ltd

July 9 2020, 10:54:29 UTC 3 months ago

  • New comment
А образцы Ламброзо, уже своими анамнезами делятся!