luk_aa (luk_aa) wrote in potsreotizm_new,
luk_aa
luk_aa
potsreotizm_new

Categories:

Если бы не поправки в Конституцию, вместо мужских туалетов было бы «оно»

Спикер Госдумы Вячеслав Володин объяснил важность закрепления в Конституции традиционных семейных ценностей, передает корреспондент «Росбалта».

В связи с празднованием в России 8 июля Дня семьи, любви и верности спикер отметил, что это российская традиция и теперь она защищена обновленной Конституцией. «Задумайтесь, что могло бы произойти, если только у нас не было бы нормы, которая защищала верховенство положений Конституции и нам навязали бы точно ценности не наши — европейские и американские», — сказал Володин, обращаясь в ходе пленарного заседания Госдумы к депутатам.

«Вы не представляете, чем бы это могло закончиться», — продолжил спикер. По его словам, новые поправки в Конституцию закрепили традиционные семейные ценности и институт брака как союз мужчины и женщины. «Речь идет о наших ценностях, об институте брака… Сегодня это защищено Конституцией — все для России уже нет этой опасности, мы решили эту проблему, а так иначе нам бы здесь, начиная от туалетов и заканчивая всем остальным, переформатировали бы все резолюциями ПАСЕ и других международных организаций. И ходили бы вы не в мужское (туалет), а „оно“, как это уже есть в Европе», — сказал спикер Госдумы.

А после принятия поправок все в порядке. Мужской. Не "оно".

Отсюда
Tags: нет повода не выпить, они опять сделали это, поцреотизм, российское человечество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →