tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Category:

опять всех перехитрили!




Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец раскрыл загадку C-400. Он заметил, что русские заранее перехитрили США: даже если Турция передаст американским военным наши комплексы, они попросту не смогут изучить технологии или тем более использовать их против самой России.

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец прокомментировал в беседе с корреспондентом Царьграда поправки в оборонный бюджет США, которые могут позволить Вашингтону выкупить у Турции российские комплексы С-400.

Власти Соединённых Штатов предложили Анкаре приобрести у неё зенитно-ракетные комплексы, поставленные Москвой, - за счёт бюджета Пентагона. Чтобы обеспечить себе такую возможность, они внесли изменения в проект расходов на оборону на 2020-2021 годы.

Баранец заметил, что опасаться передачи Турцией данных систем ПВО Вашингтону не стоит. Он подчеркнул, что российская сторона заранее себя обезопасила на этот счёт.

В контракте с Анкарой чёрным по белому прописано, что в третьи страны запрещается передавать это оружие. Я даже больше скажу: есть международное правило (международное!), запрещающее такие системы, как, допустим, переносные зенитные ракетные комплексы, передавать третьей стороне таким образом, - пояснил эксперт.

Он добавил, что даже если Турция и нарушит эту норму, американские специалисты всё равно не смогут разгадать загадку русских С-400.

Русские конструкторы, инженеры, технологи - они не дураки. Продавая такие системы, они вставляют в это оружие такие "фишки", которые не позволяют стрелять по российским самолётам. Во-вторых, такое оружие, внимание, продаётся с пониженными боевыми возможностями. И третье, самое главное. Золотые головы в нашем военно-промышленном комплексе придумали такие хитрости, что при вскрытии схем или плат они моментально приходят в негодность. Как только американцы залезут в какой-то узел, который считается суперсекретным, - он моментально выйдет из строя, - подчеркнул Баранец.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →