vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Category:

Формула Кашина

"Мы находимся в процессе победы над левыми радикалами, марксистами, анархистами, агитаторами, мародёрами..." – заявил Трамп в своей речи ко Дню Независимости США, тем самым обозначив нации её "врага".

Пора понять, друзья, что всякий, кто пинает сегодня "этих леваков", безотносительно нюансов своей позиции, подпевает не просто статусу кво, но, буквально, – мировому неофашистскому интернационалу во главе с президентом одной из самых могущественных империй.

Если ты "западник" и против Путина, но также "против левых" – ты за Путина. Если ты "либерал" и "демократ", но "против левых" – ты трампист. Нравится тебе это или нет, твоя позиция способствует травле миллионов людей по всему миру, и играет на руку силам, для которых угнетение – в порядке вещей; в порядке вещей избивать мирных протестующих, разъединять семьи, сажать детей в клетки, убивать афро-американцев, насиловать женщин, расстреливать геев и устраивать перевороты в чужих суверенных государствах.

У тебя есть полное право на твои взгляды. Но не надо кривляться и лгать, изображая демократа. Становясь на сторону власти, сохраняя порядок вещей, и закрывая глаза на насилие, будь честен. С ближним и собой. Действуй открыто: без оговорок, без оправданий – как есть. Топи за царя. Зигуй вождю. Лижи ботинок. Будь собой.

(А это идея, подумали дети)

Мордокнига автора идеи
Tags: make america great again, лет ми спик фром май харт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →