anonimouslodge (anonimouslodge) wrote in potsreotizm_new,
anonimouslodge
anonimouslodge
potsreotizm_new

Categories:

Ахаха, то есть "мяу"

У пиздеца дна нет)
Весь сблёв приводить нет смысла, там рожь, овощи и еще более лучший поток сознания.
Зайду сразу с козырей. В принципе, весь этот блядский цирк ради этой фразы и был затеян:

"Исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, опубликовала новую запись на официальной странице в социальной сети Instagram. Артистка рассказала всю правду о шоу «Фабрика звезд», в котором принимала участие в 2009 году...

Дакота призналась, что несколько дней назад Первый канал пригласил ее на шоу о «Фабрике звезд» в честь юбилея. По словам певицы, сначала она отказалась принимать участие в данном мероприятии.

«Первая моя реакция была: "Нет, спасибо, но я — пас". Редактор удивилась, говорит: "Дакота, но Вы одна из самых ярких и успешных выпускников проекта, песня "Спички" в истории рекордов как самая скачиваемая песня за все сезоны всех фабрик, мы покажем, что Вы собираете огромные залы, что пишите всем поп-звездам песни, почему нет?"», — поделилась артистка.

В итоге звезда решила согласиться и объяснила, что желание отказаться засело в ее голове, поскольку передача стала первой настоящей травмой подросткового возраста.

«Травмой, которую мне пришлось прорабатывать с психологом. Мне было плохо так, что я иногда я думала даже о суициде. Меня тогда спасла только любовь к маме. И вера в Бога. Прямо во время проекта умер мой дедушка, который был мне ближе отца, который воспитывал меня и любил. И больше не осталось в мире ни одного сильного и большого мужчины, который любил бы меня и защищал. Зато я, малая и зеленая, попала в мир других больших мужчин, которые не обязаны были нянчится со мной. И не нянчились. Мне очень жестко объясняли, что я тут никто, и ничего особенного во мне нет. Я очень долго верила в том, что я никакая не особенная и никакая не талантливая. Я вижу "только себя в музыке, а не музыку в себе"», — призналась Дакота.

Она напомнила, что в седьмом сезоне проекта выиграла украинская певица Анастасия Приходько, которую артистка обвинили в фашизме, вспомнив, что они с ней постоянно воевали и дрались.

«Сегодня бы такой человек как Настя не смел бы пукнуть рядом с федеральным телевидением, где весь мир за толерантность, а тогда она ВЫИГРАЛА. Для меня это было торжество зла над добром, жестокости над сердечностью», — высказалась звезда.

Дакота поделилась, что после проекта ее ждали «годы безденежья за бортом шоу-бизнеса» и она, будучи маленькой глубоко раненой школьницей, записала «во враги» весь проект целиком, включая всех, кто его создал. Она призналась, что отказывалась от всех телевизионных съемок, потому что боялась встретить в коридорах Юрию Аксюту и Константина Меладзе..."
Весь высер здесь, кому интересно:
newinform.com/235315-rita-dakota-rasskazala-pravdu-o-fabrike-zvezd
Tags: Schweinehundspieße, attention whore, barbuljak, Будут ещё открытия, Иванушка-дурачок, Изборский Клуб любителей пощекотать очко, ТРК "Пизда", ахахахахаха... то есть мяу!, вата головного мозга, взять и уебать, жаба гадюку, за Русь усрусь, заебали со своими "ко", кругом враги, легалайз, меньше кормить и больше доить, народ-антифашист, наш дурдом голосует за Путина, неведомая ёбаная хуйня, они ебанулись, по шпаковским местам, праздники такого рода бывают у селян, при Сталине такого не было!, русские антифашисты, сырье и кадры, творчество душевнобольных, чо? ну смешно же
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Она дралась с фашистами, когда это еще не стало мейнстримом...