Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Ласковое теля двух маток сосет

Грудинин, держись!

Группы дельцов, которые равнодушны к идее русского развития, к дее русского благополучия, дельцов, продолжающих рейдерские приёмы 90-х годов, окружили Грудинина, обложили его волчьими капканами. Может быть, ему мстят за то, что он выдвинул свою кандидатуру на выборах президента? Или мстят за то, что он среди экономической пустыни создал удивительный оазис своего производства, которое служит укоризной всем рвачам и разбойникам?

Россия ещё не вышла из чудовищного карантина, который нанёс российской экономике, российскому обществу, российскому миросознанию жестокие удары. Когда отхлынет эта беда, нам будет необходимо возрождать экономику. И возрождать её не только с помощью огромных материальных вливаний и инвестиций. А возрождать с помощью русского духа, русского пассионарного взлёта, Русской Мечты, которая одолевает в людях уныние и возвращает веру в победу. Тогда придётся обращаться за помощью, за опытом к таким уцелевшим хозяйствам, как хозяйство Павла Грудинина. Оно в период восстановления разрушенной экономики России будет нам флагманом, будет школой, будет вдохновляющим примером, говорящим о том, что и в условиях внешнего упадка возможен взлёт, возможен лидер, который любит свой народ, руководствуется не идеями чистогана, а нравственными благородными принципами. «Любить народ, бояться Бога» — вот принцип управления, который должен восторжествовать в России. Павел Николаевич Грудини исповедует этот принцип.

Не дадим погубить грудининское хозяйство, не дадим погубить нашу мечту. Не дадим восторжествовать силам тьмы, которые и после конституционных поправок никуда не исчезли. У Грудинина громадная поддержка. Это не только те миллионы людей, что проголосовали за него на выборах, это не только компартия, к которой близок Грудинин. Это весь трудовой народ России — от Владивостока до Смоленска, который хочет жить в честном, справедливом, процветающем государстве, где не попираются идеи солидарности.

Всероссийскую поддержку — Грудинину! Грудинин, держись! Ты — волнорез, о который разбиваются чёрные волны коррупции. Патриоты России — с тобой!


Tags: плохие бояре, старуха Пархановна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments