luk_aa (luk_aa) wrote in potsreotizm_new,
luk_aa
luk_aa
potsreotizm_new

Categories:

Наш ответ англичанке

Объявление персональных санкций против 25 граждан РФ (по делу Магнитского - прим.), которых Лондон считает причастными к нарушению прав человека, является недружественным шагом, вызывающим возмущение. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил в понедельник представитель посольства РФ в Великобритании, предупредив, что Москва оставляет за собой право на ответные действия.

"Особенное возмущение вызывает включение в санкционный список представителей высшего руководства Генеральной прокуратуры и Следственного комитета Российской Федерации, а также судей. В России следствие, прокуратура и суд осуществляют свою деятельность на основе независимости от исполнительной власти и руководствуются исключительно законом (!!!). Нельзя допустить, чтобы в своей практической работе они оглядывались на гипотетические санкции, которые могут быть введены зарубежным государством по политическим мотивам.
Российская сторона оставляет за собой право на ответные шаги в связи с недружественным решением Великобритании."

Источник

Апдейт от morgen_isaac

Ответный удар
Сенатор Олег Морозов: "Россия должна ответить на новые антироссийские санкции Лондона и включить в свой санкционный список высшие должностные лица Великобритании...Так называемые нарушения прав человека - это политическая дубина, которую применяют в зависимости от политической конъюнктуры. Очевидно, что дело Магнитского из этого списка, тем более, что оно возникло совсем не вчера. Поэтому на политические акции и ответ должен быть таким же. Высокие должностные лица Великобритании должны попасть в наш санкционный список".

Отсюда

Королева Елизавета так и не сможет реализовать мечту всей жизни - посетить Великие Грязи, а Гарри Кейн так и не сможет сыграть за Зарю из Ленинск-Кузнецкого:(

Список 25-ти
Tags: вывсеврети, кушайте - не обляпайтесь!, они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments