vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Category:

Нелепый смердящий российский либерал

(давно у нас Егорки не было, не обляпайтесь!)

Конечно трудно представить себе что-то более нелепое и смердящее, чем сегодняшний российский либерал-западник, попавший в ловушку самоликвидации Запада.

Что был такое либерал тридцать лет назад? Это был человек за богатых, сильных и успешных, безусловных господ мира и подателей благ - денег, домов в Чикаго, женщин и машин.

Он выступал за весомые ценности - свободу слова и доступ к престижной культуре от Гленна Миллера до Генри Миллера, право всем быть «выездными» и привозить себе шмотки или уехать на ПМЖ, право на веру без уполномоченного и секс без месткома...

В конечном счете он был другом Свободы в лице эстонцев с «их» (хехе) Тартусским Университетом. И врагом всего этого Третьго Мира и социалистического выбора с его Кубой, Мозамбиком и непременным Арабским Народом Палестины. Израильской военщине сочувствовали тогда не только этнические евреи, просто потому что претил «на всех насер». В конечном счете даже сам египтянин Садат сообразил на чьей стороне лучше встать.

Противостояли либералу зачуханные «совки». Пейзане с водярой. Зачумленные горожане из метро с потными кругами под мышками. Зашуганные военные, отмотавшие двадцать лет по гарнизонам и теперь не понимавшие что происходит.

Ну и Рафик Нишанов.

Вот взглянешь на Рафика Нишановича и стихийно становишся либералом. У них там Дональд Трамп и Мисс Универс, а тут Рафик Нишанов и Сажи Умалатова.

Пока Запад и его самопровозглашенные подручные тут издевались, плевали в лицо и совали в зад паяльник - концепция держалась. В конечном счете - это Белые Боги ТМ и они Имеют Право.

Но сейчас быть либералом решительно невозможно и смешно.

Сегодня быть либералом это быть за н-в жгущих покрышки, мексиканцев с майкой Чегевары, арабов в бурке и буркини. И... тот самый Народ Палестины.

Быть аутентичным либералом это все равно что подавать коктейли на вечеринке Движения Неприсоединения.

Никакого свободного секса - сплошное metoo и гендерные исследования.

Никакой свободы слова - сплошные баны в фейсбуке, изъятия книг, чернокожие кураторы по антирасизму у кембриджских профессоров.

Быть сегодня либералом - это значит до одури доказывать благодетельность миграционной политики фрау М. - грязи, нападений, террора, убийств чести, запретов на елки и еще раз грязи.

Вообще, быть либералом сегодня это, прежде всего, быть за грязь во всех ее формах. На оббеженных арабизированных улицах Парижа и Брюсселя - грязно. На гей-парадах главное что бросается в глаза это грязь, люди перемазанные всевозможной краской. Главное ощущение от феминисток и результатов их работы - испачканность. Все левачье по уровню эстетической запущенности вернулось ко временам «детей цветов», но тогда это была грязь среди процветающего ухоженного общества, а теперь блевота среди блевоты.

И даже вместо эстонцев с Тарту теперь х... с батальоном «Азов». За нашу и вашу зигу!

Современный западный либерализм - это табор, который пытается контролировать элитный поселок.

Раньше либерал чувствовал себя посланцем богатого и сияющего будущего. Иди за мной и наградой будет блондинка в пинаколаде.

Сегодня он приходит к Путину, разевает рот и оттуда раздается: «Айнане!». Мало того, ухмыляющийся Путин и есть будущее. Это он назначил Трампа, подбросил Брэкзит, поднял правую волну и создал Общество Чистых Тарелок. Не верите телевизору - поговорите о Путине со средним французом.

Возмущенный либерал показывает врагам свободы кулак - а на заборе сидит и ухмыляется Дональд Трамп. Либерал глядит на себя, бац, а он - Рафик.

Мордокнига
Tags: кушайте - не обляпайтесь!, лет ми спик фром май харт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →