luk_aa (luk_aa) wrote in potsreotizm_new,
luk_aa
luk_aa
potsreotizm_new

Categories:

Басурину подвезли новой хорошей травы

Нам стало известно, что по указанию заместителя председателя СБУ Кононенко, две группы по 60 украинских националистов из состава ДУК «Правый сектор»* и «Национального корпуса» покинули г. Киев и Днепропетровск, выехав в направлении Белоруссии, с целью принять участие в мероприятиях, посвящённых Дню Независимости Республики Беларусь, и поддержать белорусских националистов в проведении стихийных акций протеста и дестабилизации обстановки.

Одна из групп, курируемая сотрудником СБУ Плахотнюком, прошла обучение в марте текущего года на военном полигоне в Днепропетровской области, где руководитель сборов Стадинский обучал психологическим основам работы с населением, организации митингов и протестных выступлений. Пограничники Украины уже получили указания с номерами автобусов о беспрепятственном пропуске данных групп.

Украинские националисты являются инструментом представителей фонда «Возрождение», финансируемого американским бизнесменом Соросом, который представляет людей, заинтересованных в смене белорусского политического руководства.

Боевики «Национального корпуса» и «Правого сектора» собираются применить свой опыт 2014 г., продемонстрировав радикальный терроризм и акты систематического устрашения при подготовке силового переворота в стране.

Источник
Tags: Знову раком, ахуетьдайтедва, довбойоби, типичная история, укроДРГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments