vlatar62 (vlatar62) wrote in potsreotizm_new,
vlatar62
vlatar62
potsreotizm_new

Category:

Обнулились - расчехлились! Радугу - запретить перво-наперво!

С чего началось:
Главный высмеяльщик за большие бюджетные деньги некто тунеядец Пушков поднял вопрос, который должен быт решен самым первым обнулённым Президентом:

В этом видео всё прекрасно! Пушков, сидящий в СФ, нашел самую важную и волнующую его тему (что у кого болит), Президент показал, что не догадывается, кто вообще работает в этом здании и что это за здание в Москве, которое посольством называется. Ну и шутка, шутка на уровне Президента Смехдержавы (а чего тут обидного, если мы в новостях только и читаем, как наши сентаоры, дипломаты и сам президент "высмеивают" что то там у "наших партнёров").
Ну и тут сдетанировало и попёрло реакцией "активного общества":

"Союз женщин"(вообще то по обновлённо - обнулённой Конституции может быть только союз женщины и мужчины, а союз женщин, это извините, лесбиянская и содомская организация, не конституционная) Лахова (Лохова, Лахтова? Они же так любят коверкать фамилии других, не замечая своих косячных), бдительно (или конкуренты заказали), обрушилась на обращающее в геев мороженое. Ну и тут тоже всё прекрасно. Особенно поручение президента, типо: "Расстреливайте, но без фанатизма"...
А вот как теперь с прошлыми выборами этого самого президента быть? Тогда все бдительные тихонько засунули себе языки в жопу и помалкивали, даже рыжие, нахальные и картавые:

А ведь можно и дальше пойти: Радуга=Дождь+Солнце. Я бы разобрался с пиндосовскими составляющими ЛГБТ атаки на наших детей и остатки мозгов Пушковых и Лаховых.
А теперь о серьезном: Вот от таких атак Кремль и президента надо защищать!!!
Вот так выглядит настоящая, скрепная, российская радуга:
Tags: charlie hebdo, potsreotizm, r.i.p., а я всегда о ней думаю!, блядскийцЫрк, диды в рот не брали, днище, до мышей, лишняя хромосома, пидарасы vs геи, план Даллеса, по требованию трудящихся, пожилой респектабельный негей, политика везде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

BestAnonymous

July 4 2020, 14:24:13 UTC 1 month ago

  • New comment
решение проблемы радуги в России очень просто - достаточно Президенту России В.В. Путину выпустить указ, что мол в связи с неоднозначностью трактовок с завтрашнего дня радуга на территории РФ воспринимается органами зрения, а значит и воспроизводится на картинах, фото и видеоматериалах исключительно в цветах Георгиевской Ленты. В итоге:
- радуга на территории РФ по-прежнему радует граждан,
- радуга на территории РФ никак не связана с извращениями,
- радуга на территории РФ способствует укреплению духа, патриотизма и регулярно напоминает о Победе СССР в Великой Отечественной Войне,
- радуга на территории РФ является отличным инструментом по выявлению Врагов Народа.