20-00 (20_00) wrote in potsreotizm_new,
20-00
20_00
potsreotizm_new

Category:

Лужа планирует убийство Пакетов и приказала отрезать сотрудникам языки

Из достоверных источников стало известно, что луженька планирует внедрить двух-факторную авторизацию.

И главный вопрос - будет ли она обязательной, или нет. Если будет, то это запрет анонимных бложиков. Учитывая, что ЖЖ 2 года назад вошла в реестр ОРИ, с вытекающими требованиями по шпионажу за юзерами и модерацией контента, можно предположить, что будет обязательным, как в контактике. Что вполне отвечает логике "регулирования" интернетов государственными органами, и соответствует интересам фактических владельцев луженьки (Сбербанк), известных тесным взаимодействием с царской охранкой.

И это станет отменой базовой скрепы ЖЖ с момента основания в 1999 году, которая до сих пор отражена в ToS, пункт 5.4: "для использования Сервиса, включая Регистрацию, не требуется предоставления информации, на основании которой можно прямо или косвенно определить конкретное физическое лицо".

Отмена технической возможности сохранить анонимность (во всяком случае, официально, на уровне правил сервиса) станет утратой последних средств защиты от агрессоров, и откроет путь к террору пользователей, как это происходит в контактике.

Раньше некоторые попытались бы выяснить подробности преступного плана. Но теперь никто не уверен что сможет! Я с удивлением узнал, что еще прошлой осенью сотрудникам луженьки приказали отрезать языки.

И это действительно поражает.

А пока рекомендую гуглить виртуальные номера, которые вам могут понадобиться для окончательного удаления бложиков после внедрения 2FA. До свидания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments

Bestw3ukraine

July 4 2020, 10:03:29 UTC 2 months ago Edited:  July 4 2020, 10:04:07 UTC

  • New comment
И тут как всегда уместна будет ссылка https://www.potsreotizm.com/.

Сейчас я делаю импорты и допиливаю систему комментов, чтобы владельцы аккаунтов на LJ могли беспроблемно привязатьсят писать посты прямо туда. Пакеты есть по прежнему, IP по прежнему нет, для отстрела флуда таки будет капча.

Все посты на поцреотизме автоматически сохраняются туда для истории. ЖЖ может пососать большой и красный писюн.

Об начале тестирования я нопейшу пост дополнительно.