Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Работайте, братья!

Путин предложил рабочей группе по Конституции продолжить работу

Президент России Владимир Путин в пятницу, 3 июля, предложил членам рабочей группы по поправкам к Конституции продолжить работу над мониторингом реализации положений Основного закона страны.

«Если у вас такое внутреннее желание есть, если вы не устали от такого постоянного сопровождения вещей, связанных с укреплением правовой базы, российской государственности и конституционных основ, то, конечно, я просил бы вашу группу не расходиться, продолжить работу уже на основе тех поправок, которые внесены в Конституцию», — сказал Путин.

Президент подчеркнул, что всё «упаковать» в Конституцию невозможно, но ценные предложения от людей тоже должны быть реализованы.

«Предложения, которые поступили от людей, которые мы не можем учесть в Конституции и которые представляют собой безусловную ценность для общества, эти предложения, безо всяких сомнений, должны быть реализованы. Либо в законах, либо в подзаконных акта. Главное, чтобы нам ничего не потерять из того, что люди наработали и предложили полезного для страны», — добавил Путин.


Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, Путин 2042, министерство Правды, шо піздюкі - доігралісь?, эта музыка будет вечной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments