Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Ховайся в жито

«Почта России» собралась доставлять посылки тяжелыми дронами

Осенью 2020 года «Почта России» собирается возобновить испытание беспилотников, с помощью которых она хочет доставлять посылки в труднодоступные места. Об этом в интервью принадлежащему Григорию Березкину изданию РБК рассказал глава компании Максим Акимов.

Он подчеркнул, что в тестах примут участие тяжелые дроны с дальностью полета 300-400 километров и грузоподъемностью 50-150 килограммов. Они в состоянии работать там, где за исключением прямого радиоканала нет никакого интернета.

По словам Акимова, такие технологии существенно упростят доставку. Ведь от точки получения груза может быть «94 километра, из которых 20 по болоту, а 60 — по воде или зимнику». Из-за этого люди получают посылки раз в месяц или даже раз в квартал.

Глава «Почты России» уверен, что внедрение беспилотной техники не займет десятилетия, хотя возникают такие вопросы, как стоимость серийного выпуска, жизненного цикла и стоимости владения. Чтобы проверить аппараты в максимально жестких условиях, испытания пройдут в местности с плохой связью, болотами, сильными ветрами и разными температурами.


Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, неведомая ёбаная хуйня, онанотехнологии, пятница, сырье и кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments