vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Новая Конституция: ещё не действует, но уже приносит счастье

Омичам на голосовании по конституции выдали меченые лотерейные билеты с дешёвыми призами

На избирательных участках омичам раздают лотерейные билеты с пометками маркером в углу QR-кода. Призы в помеченных билетах оказываются мелкими: скидки в магазины, инструменты, дешёвая бытовая техника. Граждане пишут: если подсветить лотерейный билет фонариком, то на просвет можно будет увидеть категорию сертификата. Категорией определяется стоимость приза. А значит, члены избирательных комиссий на участках якобы уже давно распределили между собой ценные призы.

В пользу этой версии свидетельствует и история, которая произошла в первый день голосования, 25 июня. Жительница Лузино Анна ГАНЕВА выиграла квартиру в Рябиновке. Позже выяснилось, что удачливая избирательница является председателем участковой избирательной комиссии.



Как рассказал Борис СВАТКОВ, Союз организаций торговли определил пул подарков, разделил их на категории и заказал в типографии сертификаты:

– Когда сертификаты доставили, мы увидели, что типография допустила ошибку. На сертификатах пропечатались категории подарков. А через день-два уже должна была состояться акция. Мы могли бы отправить сертификаты в печать заново. Но переделка стоит денег, а лишних денег во время кризиса у нас нет. К тому же неизвестно, успели бы за этот срок перепечатать такой объём сертификатов. И тогда 120 человек в ночь уселись вручную исправлять этот казус – закрашивать маркерами штрих-коды. Так что это не метки, и никакого злого умысла тут нет.

Коммерческие вести
Tags: да - мы охуели и что?, не пытайтесь покинуть Омск, праздник к нам приходит!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments