morgen_isaac (morgen_isaac) wrote in potsreotizm_new,
morgen_isaac
morgen_isaac
potsreotizm_new

Category:

В Мелитополе открыли канцелярию Мелитопольского куреня Запорожского войска низового

На радость белке. Новости из Украины

В церемонии открытия принимали участие благочинный и настоятель храма Георгия Победоносца отец Максим (УПЦ МП), генерал-хорунжий Верховный атаман Запорожского войска низового Александр Панченко.


Канцелярия станет местом проведения общих собраний для казаков, координации их действии в направлении патриотического воспитания молодежи в национальном духе и казацких традициях. В ближайших планах у мелитопольских казаков восстановить функцию охраны общественного порядка.

- Мы готовим формирование, которое в качестве народной полиции, будет осуществить охрану общественного порядка. Такие функции мы выполняли и ранее: выезжали в Крым, Почаев, Киев, в Мелитополе охраняли общественный порядок на многих мероприятиях. Сегодня ведем переговоры с председателем Новенского сельсовета, Бердянской погранзаставой. Казаки, также, как и полиция, имеют право проводить задержание и составлять админпротоколы. В городе мы можем охранять общественный порядок совместно с сотрудниками полиции, а в селах самостоятельно. И неповиновение казакам приравнивается к неповиновению полицейскому, - говорит атаман Мелитопольского куреня Запорожского войска низового Игорь Лысенко.

Источник

Об атамане Панченко
Друзья Панченко - черносотенцы
Кто есть кто в Запорожье
Tags: довбойоби, зато Инквизиция бдит!, кто все эти люди?, новости друзей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments