Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Инцитатция

Володин назвал антинародными призывы не голосовать по поправкам к Конституции

Те, кто призывает голосовать против поправок к Конституции или вообще игнорировать волеизъявление, идут против своего народа. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин в интервью программе "Парламентский час" на "России-24".

"Вы что, хотите стране хуже? Вы хотите, чтобы стандарты, которые повысят качество жизни, были не приняты?" – обратился председатель нижней палаты к противникам поправок.

Предлагать не голосовать за поправки – значит идти против своего народа, подчеркнул спикер. Парламентарий раскритиковал политиков, солидарными с теми, кто из-за границы пытается сорвать голосование.

Если народ одобрит поправки к основному закону, то впервые в истории современной России мы будем опираться на свою Конституцию, заявил Володин. Он напомнил, что противниками поправок выступили Венецинанская комиссия, Государственный департамент США и ряд западных политических деятелей.

Сегодня от выбора каждого зависит многое, подчеркнул Володин. Каждый голос за поправки делает к основному закону делает России сильнее, уверен законодатель.


Tags: за Русь усрусь, кругом враги, пожилой респектабельный негей, с думами о народе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments