luk_aa (luk_aa) wrote in potsreotizm_new,
luk_aa
luk_aa
potsreotizm_new

Category:

Председатель Государственной Думы: "После Путина будет Путин"

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин в эксклюзивном интервью колумнисту «Газеты.Ru» Георгию Бовту рассказал, как готовились поправки в Конституцию и как парламент работал в период пандемии. А также оценил меры по борьбе с коронавирусом, сравнил российскую и американскую системы здравоохранения, прокомментировал законопроект о разблокировке Telegram и резонансное ДТП с участием актера Михаила Ефремова. И самое главное – поведал, что ждет Россию после Владимира Путина.



— Вы автор крылатой фразы: есть Путин — есть Россия, а нет Путина — нет России. Сейчас принимаются поправки в Конституцию, которые многие трактуют, как создание системы на «после Путина». Вы согласны с этим определением?
— А после Путина будет Путин.

— Новый?
— Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после Президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин это сделал. Он заложил систему, которая Россию делает сильнее с каждым годом.

— То есть нынешняя система его переживет?
— То есть все, что он заложил, создав фундамент, в будущем обязательно будет работать, и на это будет опираться последующий Президент. Будет продолжатель всего того, что он сейчас создал.

Источник
Tags: Оруэлла в жизнь, здесь хорошо, кушайте не обляпайтесь, праздник к нам приходит!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments