Hort (bettji05) wrote in potsreotizm_new,
Hort
bettji05
potsreotizm_new

Category:

Кругом враги

США уже приказали Лукашенко – замкнуть военное кольцо вокруг России



Президент Белоруссии находится в полной зависимости от милости Вашингтона. Белорусские силовики не смогут противостоять Майдану, если он будет инспирирован США в Минске.

Об этом в эфире youtube-канала «Белрусинфо» заявил депутат Госдумы РФ от «Единой России» Евгений Федоров.

«Кто-то в Белоруссии готов, что в него будут пулять, как в Киеве, боевики американские, а он будет отстреливаться? Покажите мне хоть одного белорусского милиционера или военного, который будет стрелять, зная, что потом им придется стоять на коленях, целовать руки-ноги, но все равно его увезут в Гуантанамо как международного террориста и там удушат. И Лукашенко об этом знает», – сказал Федоров.

Он считает, что США поставили белорусского президента в безвыходное положение.

«Американцы поставили его в цугцванг. У него нет выхода, кроме полной капитуляции. Менять его им не надо. Надо, чтоб он подписал все обязательства, как Ельцин в 96-м году…

Если Лукашенко организует войну с Россией, его американцы простят. Хотят, чтобы военное кольцо вокруг России замкнулось: Грузия-Украина-Белоруссия… Казахстан подтянут», – прогнозирует Федоров.

По его мнению, Россия должна поменять вектор своего движения «с капитулянтского и холуйского в отношении США – на суверенитет, восстановление территориальной целостности и единого государства». Иначе депутат прогнозирует «десятки миллионов трупов и сотни миллионов беженцев».

https://www.politnavigator.net/ssha-uzhe-prikazali-lukashenko-zamknut-voennoe-kolco-vokrug-rossii.html/amp?imnu=df4890990a6cd90bc10106b717af6b05

Tags: бешенство ватки, бредогенератор, в каждой шутке есть доля шутки, в мире мудрых мыслей, время охуительных историй, международная пилорама, они ебанулись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →