Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Тяжело без вазелина

Избавить народ от вельможных кровососов, которые выгребают из России все драгоценные богатства

По просторам России шествует коронавирус. Печатая шаг, он пройдёт по брусчатке Красной площади, проголосует за поправки Конституции. Но когда он уйдёт из России, оставив после себя могильные кресты, опустошённые семьи, разрушенную промышленность, разорившихся предпринимателей, озлобленный, ожесточённый, повергнутый в уныние, обессиленный народ, — когда он уйдёт из России, неужели на нашей Родине всё будет по­прежнему? Неужели из сёл и посёлков, из огромных городов и великих столиц по­прежнему будет раздаваться истошный русский крик? Необходимы преобразования, необходимы огромные перемены, необходимо преображение. Пережившим коронавирус русским людям, утратившим веру, энергию, необходимо вернуть ощущение неизбежной русской Победы.

Предстоит парад Победы, который переносится на дату, совпадающую с той великой датой 1945 года, когда полки победителей выстроились на Красной площади и кидали гитлеровские штандарты к подножию Мавзолея, на котором стоял Сталин.

Я думаю, гоже ли проводить парад теперь, в условиях эпидемии? Не превратятся ли эти марширующие полки в пациентов, которые наполнят инфекционные клиники? И неужели Мавзолей даже в этот победный, воспроизводящий своей красотой парад 1945 года, опять будет в маске, опять мы не увидим всей полноты и великолепия русского чуда? Опять поймём, что речь идёт о богатой, пышной, но безвкусной имитации?

У меня нет ответа на то, нужно ли проводить в этот день парад. Но я вспоминаю пример из русской истории, когда генерал Скобелев вёл полки через Устюрт, дабы с боем взять туркестанскую Хиву. Устюрт — это огненное раскалённое плато, по которому двигались батальоны, встречая по пути отравленные колодцы, изнывая от жажды. Люди выпадали из строя от тепловых ударов. Поход был готов захлебнуться. И тогда Скобелев отдал приказ: развернуть боевые знамёна, ударить в барабаны и полкам пройти по Устюрту строевым шагом. И русская рать в огненном пекле под грохот барабанов одолела злосчастное плато, вышла к Хиве и взяла её.

"И Учкудук, и Киндерли,
И русский флаг над белой Хивой".

Вернуть народу мечту. Вернуть ему веру. Избавить народ от вельможных кровососов, которые выгребают из России все драгоценные богатства, оставляя нам жалкие крохи. Если неправый суд продолжит молчать по делу Абрамовича, не накажет Потанина, избавит от наказания Ефремова, как он это сделал в случае Радзинского и одного из высокопоставленных менеджеров Лукойла, погубившего двух женщин, если этот суд будет молчать, то заговорит другой суд.

"Есть грозный суд: он ждёт;
Он не доступен звону злата
И мысли, и дела он знает наперёд."

В обманчивой тишине остановившегося русского времени прислушайся — и ты услышишь русский крик.


Tags: РЛО, как страшно жЫть, путинпомоги, старуха Пархановна, чёрная сперма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestdisplay_none

June 17 2020, 19:24:51 UTC 3 months ago

  • New comment
>раздаваться истошный русский крик?

но пацаны, как обычно, не обратят на него никакого внимания?