display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Category:

«Эта возможность не может не радовать»

Ольга Бузова призвала принять участие в электронном голосовании по поправкам в Конституции



Телеведущая и певица Ольга Бузова выступила с агитацией электронного голосования по поправкам в Конституцию России. Бузова опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором сообщила своим подписчикам, что «одна из вещей, которая не может не радовать — возможность проголосовать по поправкам в Конституцию, не выходя из дома».

Бузова на своей странице в Instagram всегда публикует посты в преддверии тех или иных политических событий в стране. Так, перед выборами мэра Москвы она рассказывала своим подписчикам, как «посветлела Москва»

А в преддверии выборов президента в 2018 году артистка рассказывала своим подписчикам о том, что в Хабаровске прошла операция по «пересадке протеза клапана сердца, сделанного из человеческих тканей». « Это хороший повод задуматься, прежде чем ехать в швейцарскую клинику, когда в нашей стране проводят операции такого уровня», — писала девушка.

В январе этого года Бузова, отдыхающая на тот момент в Таиланде, не смогла не оценить послание Владимира Путина Федеральному собранию. Артистка сообщала, что до нее «долетели отголоски послания»: «Мне лично больше всего понравилось, что президент обратил внимание на творческие классы в школах и музыкальные школы.

Одной из первых агитировала принять участие в голосовании певица Кети Топурия. Исполнительница сообщала на своей странице в Instagram, что раньше «никогда не ходила на голосования», но «в этот раз будет исправляться». По словам Топурии, «не нужно отказываться от голосования в силу своей аполитичности». «Это не политика, это просто жизнь», — уверена певица

https://www.znak.com/2020-06-16/olga_buzova_prizvala_prinyat_uchastie_v_elektronnom_golosovanii_po_popravkam_v_konstitucii
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments