myrra_zet (myrra_zet) wrote in potsreotizm_new,
myrra_zet
myrra_zet
potsreotizm_new

Categories:

Аншлаг и безудержное веселье

И мы с тобой за будущее Крыма все без остатка силы отдадим. И пенсионный возраст отдадим. И зубы отдадим, Наташа. Санкции это только на пользу, Наташа, честно ну!

Tags: КрымНяш, а на деревьях -- клочья ваты(с), а потом поебалися, анало-говнет, блядскийцЫрк, вата головного мозга, вечное светлое завтра, во-первых это красиво, вот и сбылось - вот и наебали!, впередроссия!, денег нет но вы держитесь!, жизнь удалась, кипит движение в помойной яме, культурная жизнь россии, лучшие люди города, музыкальная пауза, но невеселы лица простых парижан, похуйпляшем, праздники такого рода бывают у селян, российское человечество, сказочноебали, творчество душевнобольных
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Бухай отечественное!

    Торговые сети столкнулись с задержками при поставках импортного алкоголя в связи с трудностями с получением акцизных марок. «Февральские…

  • Супругов с разрешением!

    Медведеву и его супруге (а равно их детям и прочим мотивированным лицам) выдадут дипломатические паспорта Президент России Владимир Путин подписал…

  • Линия фронта Витебск-Могилев-Гомель

    История с задержанием российских бойцов ЧВК в Белоруссии – демонстративный акт предательства со стороны Александра Лукашенко. Об этом в своем блоге…

  • гг

  • 404

    (евро в месяц, а не то, что вы подумали) МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Медианная месячная зарплата (зарплата среднестатистического работника) в…

  • Десантура короля против росгвардейцев кардинала

    Участник драки между ОМОН и ВДВ в парке Горького рассказал, с чего началась потасовка По словам очевидца, первый удар был именно за десантниками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments