vthndsq lytdybr (21+) (yalexey) wrote in potsreotizm_new,
vthndsq lytdybr (21+)
yalexey
potsreotizm_new

Categories:

Мягкими касаниями

Как будут загонять врачей и других бюджетников в стойло, для обеспечения "всенародной поддержки"

Это краткие тезисы, которыми рекомендуется обработать лохторат прежде, чем загнать на участки распространения 👑вируса вместе с семьями в обязательном порядке.

— Как вы знаете, Президент Российской Федерации подписал Федеральный конституционный закон о поправках в Конституцию Российской Федерации. Поправки вступят в силу только в случае их одобрения на общенародном голосовании. Поправки поддержали все основные политические силы нашей страны и мы, как работники органов власти/областного учреждения также должны высказать свое отношение к поправкам, поддержать их и Президента страны.

— Общенародное голосование по поправкам в Конституцию по значимости соответствует Выборам Президента РФ в марте 2018-го года, поэтому работу надо организовать, как минимум, на таком же уровне.

— Действующая редакция Конституции была принята в 1993-м году. Мы помним, что тогда происходило. Только что рухнул Советский Союз, в Москве по Дому советов стреляют из танков. Разумеется, в тот период времени невозможно было подготовить такой текст, который бы на самом высоком, конституционном уровне гарантировал все социальные права и был бы актуален спустя почти 30 лет.

— Поправки в Конституцию делятся на несколько блоков. В них закрепляются основные социальные права граждан (индексация пенсий, зарплата не ниже МРОТ), закрепляется недопустимость отчуждения наших территорий, приоритет российского права над международным, запрет чиновникам иметь двойное гражданство и счета за границей, вносятся изменения в систему распределения полномочий органов власти.

— Поправки позволят Владимиру Путину, в случае принятия им соответствующего решения, баллотироваться на пост Президента в 2024-м году. Сейчас это необходимо для того, чтобы обеспечить стабильность власти в максимально сложный временной период, чтобы все структуры четко работали на благо страны, а не занимались политическими интригами. В будущем Владимир Путин озвучит свое решение, но в любом случае конечный выбор будет делать граждане РФ на выборах.

— Голосование по поправкам в Конституцию — уникальное историческое событие. Сейчас созданы максимально комфортные условия для того, чтобы граждане могли проголосовать. Дата голосования — 22 апреля, но досрочное начнется с 15 апреля. Проголосовать можно на дому по устному заявлению. Считаю, что при таких условиях мы все должны прийти на избирательные участки, пригласить членов семей и высказать свое отношение к поправкам в конституцию РФ!


Сорц и море
Tags: Путин 2042
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments