luk_aa (luk_aa) wrote in potsreotizm_new,
luk_aa
luk_aa
potsreotizm_new

Category:

В сожженной ливийской мечети обнаружили антиисламские надписи на русском языке

В аккаунтах ливийских медиа-активистов распространяются фотографии и видео, снятые, как утверждают хозяева страниц, в уничтоженной огнем мечети Ниффати поселка Айнзар в Южном Триполи.

На фото и видео из мечети есть надписи на русском, выведенные поверх копоти на обожженных стенах. «Российские наемники Вагнера сожгли мечеть Ниффати. На стенах были оставлены антиисламские граффити», — так для своих читателей твиттер аккаунт @Lyobserver комментирует надпись, сделанную кириллицей.

На одном из представленных снимков на стене имеется граффити на русском языке:”Я вижу мечети на русской земле, но лучше было бы увидеть их в адском огне". Это строчка из песни российской неонацистской рок-группы «Гипоталамус». Рядом имеется значок "14/88", который является кодовым приветствием неонацистов.

На другом снимке имеется расистская надпись на английском языке "Белая власть". На кадрах также видна другая часть стены, на которой написано "Зенит чемпион", а также лозунг фанатов этого клуба "В цветах "Зенита" нету черного!". На других фотографиях — жестяные банки из-под свиной тушенки, оставленные внутри сожженной мечети

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →