Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Зря только подмывались

Полицейские и росгвардейцы оцепили российский гей-клуб из-за тайной вечеринки

В Екатеринбурге сотрудники полиции и Росгвардии оцепили гей-клуб из-за сообщения о тайной вечеринке. Об этом в воскресенье, 7 июня, сообщает Ura.ru.

По данным агентства, накануне в правоохранительные органы обратились неизвестные и сообщили, что в заведении проводят ЛГБТ-вечеринку, несмотря на введенный в регионе режим самоизоляции. Развлекательное мероприятие якобы устроили в закрытом режиме: на него пригласили всего 20 человек, которые могли привести с собой двух гостей. В случае визита полицейских организаторы продумали выход через подвал.

Однако, когда силовики приехали на место, они не обнаружили там посетителей. И само заведение оказалось закрыто.

Хозяин клуба Андрей Васильев заверил журналистов, что никакого мероприятия и не планировалось. По его словам, кто-то сделал в мессенджере рассылку о том, что в заведении проходит незаконная вечеринка, и один из гостей «написал во все инстанции, что на ней будет нарушение самоизоляции».

Тот самый гость, уральский журналист Дмитрий Фоминцев, заявил, что к вечеринке готовились заранее, потому она могла состояться и после отъезда полицейских.

«По другой информации, там ничего не было, но факт остается фактом — надо проверить мобильные телефоны, если все-таки тусили, то должны отвечать по закону», — отметил он в беседе со СМИ.


Tags: вот и сбылось - вот и наебали!, как жы так?, пидарасы vs геи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →