tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

ЯНХНП



соус

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Продажи копий конституции в электронном виде в России выросли в четыре раза в 2020 году, больше всего экземпляров было продано 25 марта, когда президент РФ Владимир Путин объявил о переносе даты общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в конституцию, сообщили РИА Новости в группе компаний "ЛитРес".
"Группа компаний проанализировала интерес к Конституции РФ в электронном варианте за первые пять месяцев 2020 года. В сервисе ЛитРес ее продажи выросли в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Пик продаж пришелся на март и апрель. В мае заметен спад, но количество проданных экземпляров конституции все равно превышает результаты первых двух месяцев года", - говорится в сообщении.
Отмечается, что больше всего экземпляров было продано 25 марта, когда президент РФ объявил о дате переноса общероссийского голосования по поправкам в конституцию, – 17% от общего числа продаж в марте.
"В книжном сервисе по подписке MyBook в январе-мае 2020 года пользователи в 3 раза чаще добавляли конституцию себе в аккаунт для прочтений, чем годом ранее. Пик интереса пришелся на май – 33% от общего количества добавлений в 2020 году", - заключили в пресс-службе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments