Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Нужно больше детачек

В «Совете женщин России» призвали приучать девочек к семейной жизни со школы, чтобы их не считали «старородками»

В мае власти Саратовской области опубликовали постановление, согласно которому демографический кризис в регионе связан с желанием женщин получить образование и построить карьеру.

Также в документе указаны другие социально-экономические факторы: уровень жизни людей, связанный с доходами, обеспечение жильем и трудовая занятость.

Председатель союза Екатерина Лахова в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщила, что необходимо прививать детям любовь к семье с раннего возраста. При этом нужно избегать сексуального воспитания в учебных заведениях. По её словам, женщин после 30 лет часто называют «старородками».

«Если ребёнку в начальных классах вкладывать, что пить вредно, курить вредно, почему надо вести здоровый образ жизни, как это влияет. Сексуальное воспитание — это совершенно не то. Нет, именно вопрос семейный, подготовки девочек и мальчиков к семейной жизни и ведению здорового образа жизни. Педагоги в высших учебных заведениях тоже должны знать эту проблематику. А на сегодняшний день нет таких преподавателей, которые могли бы грамотно преподносить все проблемы, которые существуют в обществе, насилие в семье, например.

Я считаю, что если бы правильно работали в школе по этому вопросу, правильно работала семья, то девочки у нас должны были бы понимать, что к тридцати годам мы считаем их старородками. Иногда вот разговариваю с молодой девушкой, а она говорит, что заграницей рожают после тридцати-сорока. Но это не идеал, конечно. Самое нормальное время рожать — это где-то в 22-25».

По словам Лаховой, желание иметь детей связано со множеством факторов.

«Образование женщины, конечно, влияет на рождаемость в какой-то степени, но на сегодняшний день, я считаю, идёт плохая подготовительная работа девочек к семейной жизни, к формированию семьи. Когда проводили опросы, девочки на первое место ставят образование, на втором потом карьера, а семья на третьем месте. Я считаю, в какой-то степени [нужна — прим. ГМ] подготовка девочек к семейной жизни, начиная со школы, даже не в старших классах, а в начальных. Такие уроки должны проходить. Можно было бы сделать специальный предмет по здоровому образу жизни».


Tags: говорящая пизда, духовные скрепы, они ебутся - а ты нет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →