vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Sputnik & Pogrom

Весь русскоязычный мир льёт крокодильи слёзы по американской частной собственности и воображает себя на месте ограбленных лавочников. «Трамп введи войска» — доносится из самых удаленных уголков пост-советского пространства. Самое смешное, что многие из «ограбленных» американцев поддерживают протестующих.

«Пусть мой ресторан горит! Должна восторжествовать справедливость: убийца-полицейский должен сесть в тюрьму»
— пишет на своей странице в соц.сетях владелец индийского ресторана в Миннеаполисе. И таких как он — легион[3]. Кто считает, что «вещи можно починить, а вот жизни уже не вернуть».

Немного неловко получается за пролитые слёзы.

Мордокнига

Другой ракурс:

Судная ночь в Нью-Йорке

Если вчера у меня был сплошной адреналин, то сегодня к нему добавился настоящий страх. Я даже не снимал особенно, потому что стало понятно, что это небезопасно и начинаешь бояться всех. И тех, кто грабит, и тех, кто должен тебя защищать. Многие копы сами на грани и даже не слышат, что ты им говоришь. Я в какой-то момент просто пытался подойти к своей машине, но чуть не получил дубинкой. Черные идущие по улице с награбленным и выкрикивающие лозунги про справедливость начинают на тебя бросаться просто потому что ты белый. А еще им, как вы понимаете, очень не нравится попадать в кадр. Даже не смотря на очень удобные в нынешней ситуации и очень рекомендованные к ношению маски. Народ с полными мешками награбленного говорит друг-дружке "stay safe", что в нынешних условиях невероятно мило. Трогательная такая забота о ближнем.

Мордокнига

И на закуску реалии расовой войны в США:

Чернокожий миллионер отпиздил белого протестуна, который разбил стекло в его машине

«Я хочу, чтобы вы узнали от этом прямо сейчас, до того, как вы услышите эту чушь где-то еще. Один из этих чертовых белых мальчиков не понял, куда попал, и разбил окно моего автомобиля. Это произошло в жилом районе, здесь нет никаких магазинов, ничего подобного.

Я догнал его и надрал ему задницу. Когда вы посмотрите видеозапись, знайте следующее: я догнал его и надрал ему задницу. Он разбил мое окно. Это не преступление на почве ненависти, у меня нет конфликта ни с кем, ни у кого нет конфликта со мной. Проблема в чертовой системе. Этот подонок разбил мое окно, и я проучил его. Он не знал, чье окно он разбил, поэтому получил», – сказал Смит.

Источник
Tags: make america great again, ахахахахаха... то есть мяу!, всем пиздец, международная пилорама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →