toozin (toozin) wrote in potsreotizm_new,
toozin
toozin
potsreotizm_new

Categories:

Хорошо!

Алексей Полянцев родился в многодетной семье. В свои 16 лет он как может помогает маме, простой помощнице воспитателя, но денег в семье катастрофически не хватает: ведь нужно ещё тянуть младшеньких Злату и Захара.

А на носу экзамены, нужно усиленно готовиться. Да вот незадача: в библиотеку сейчас не попасть, а знания откуда-то брать надо. И по математике, и по русскому языку, и по химии с биологией, которыми так интересуется Алёша. А компьютера в семье нет. На троих детей один телефон, которым пользуются по очереди. А иначе борьба: выбирают, что смотреть - лекции Дмитрия Быкова по литературе или свинку Пеппу.
Хорошо, что на Ставрополье работает программа по обеспечению детей новыми планшетами для учёбы с поддержкой 4G. А семье Полянцевых такой подарок вручил лично глава региона Владимир Владимиров. И не просто вручил планшет: младшенькие тоже получили в подарок по телефону. Дети были счастливы, а мама так растрогалась, что едва не расплакалась.
Первое, что сделал Алексей – созвонился с учительницей и взял задание на следующий урок. Как он сам признается, теперь получить аттестат будет легко. И это хорошо! В добрый путь, грызи гранит науки.

Отсюда
Tags: идём к победе коммунизма, типичная история, финский сервелат, чебурнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments