luk_aa (luk_aa) wrote in potsreotizm_new,
luk_aa
luk_aa
potsreotizm_new

Categories:

Безруков и Гришаева откроют музей Зои Космодемьянской

В деревне Петрищево Рузского городского округа в преддверии Дня Победы откроют музей, посвященный Зое Космодемьянской. В музее будут экспонаты, посвященные разведывательным операциям (каким?) Космодемьянской, последним часам ее жизни. Кроме того, в музее будут экспонаты, посвященные Московскому региону во время Великой Отечественной войны.

После того, как экспозиция из старого здания музея полностью переедет в новое, там будет создана школа разведчиков (!!!).

Посетители с помощью технологий, создающих эффект «погружения», помогают современному человеку перенестись в 1941 год и почувствовать, каково было тогда защитникам Москвы жить и воевать.

Посетители будут двигаться по музейному комплексу «внутри окопа», вся обстановка максимально приближена к реалиям боевых событий. Перенос во времени, эффект личного присутствия помогут создать спецэффекты и новейшие мультимедийные технологии.

Территория музея занимает 6 гектаров, в парке скоро появится детская игровая площадка, откроется кафе, так что авторы музейного проекта советуют приезжать в Петрищево всей семьей и на целый день – скучно точно не будет (это точно!)

По слухам, в состав экспозиции будут включены макеты сожженных домов и брошюры с текстом Приказа Ставки ВГК от 17.11.1941 № 428



Источник
Tags: бессмертный Пук, диды воевали!, духовная пища, по требованию трудящихся, поцреотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments

BestAnonymous

May 4 2020, 08:37:25 UTC 4 months ago

  • New comment
На следующий день после открытия музея Космодемьянской тело Безрукова будет снято с виселицы и брошено на амбразуру, чтобы торжественно открыть музей Матросова.