Александр Шелестов (microgenius) wrote in potsreotizm_new,
Александр Шелестов
microgenius
potsreotizm_new

Да что ж такое-то!

"Прадед" Юлии Чичериной оказался бездетным гомосексуалом.

50f20043_resizedScaled_1020to573


Уральская рок-певица Юлия Чичерина опубликовала в соцсетях фотографию на фоне памятника наркому иностранных дел РСФСР и СССР Георгию Чичерину и подписала ее: «С прадедом в Калуге».
Поклонники Чичериной ни на секунду не усомнились в правдивости слов своей любимицы, а некоторые даже разглядели сходство «прадеда» и «правнучки». Гордостью и восхищением пронизаны комментарии подписчиков: «Похожи овалы лица, скулы, брови»; «Юлия не посрамила память предков. Талантливая и отважная женщина»; «Я думал, однофамилец, а оказывается прадед»; «Тот самый Нарком? Красин, Чичерин – первыми наводили порядок в международных отношениях»; «Улица Чичерина одна из самых красивых в городе».

И все же нашелся один человек, который не поверил поющей защитнице Донбасса: «Странно, у Чичерина не было родных братьев и сестер и не было детей!!! Откуда вы его правнучка? Или это шутка такая?»

Прежде чем делать такое громкое заявление, Юля забыла навести справки о великом «предке». Если бы она потрудилась почитать о его жизни, то узнала бы, что у дипломата Чичерина никогда не было детей. К тому же давно известно, что нарком был геем. Этот факт не был секретом ни для кого из Политбюро, да и личный секретарь Сталина Борис Бажанов упоминал о гомосексуальности Георгия Чичерина в своих мемуарах.


via
Tags: во-первых это красиво, время охуительных историй, вы всё врёти!, герои нашего времени, диды воевали!, дочь офицера, искусство заголовка, когнитивный диссонанс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Нехорошо как-то вышло - у видного гомосексуалиста правнучка оказалась мелким пидарасом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →