luk_aa (luk_aa) wrote in potsreotizm_new,
luk_aa
luk_aa
potsreotizm_new

Category:

Пять выстрелов - пять фрагов!

Житель поселка Елатьма Рязанской области Антон Франчиков убил 5 человек за то, что они нарушали его покой. Под окнами 32-летнего Антона Франчикова громко разговоривала компания молодых людей. Мужчина сделал замечание отдыхающим, после чего произошел словесный конфликт. В ходе ссоры Франчиков взял свое охотничье ружье, вышел в подъезд и выстрелил в четырех мужчин и женщину. От полученных ранений все они скончались на месте.
https://zona.media/news/2020/04/04/ryazan

Из комментария в ЖЖ
"Тихий, вежливый, не пьющий, отличный семьянин, жена - тоже терапевт со странностями, двое детей, вёл канал на Ютьюбе, вроде как-то связан с бойцами ДНР и Русским миром, в школе играл на духовых музыкальных инструментах, мучил и убивал кошек и собак, обещал замочить соседей; после стрельбы пытался скрыться и в итоге к собственному дому и прибежал, как убил троих помнит, а как ещё двоих - нет. Красавчег.
Предполагают, что трагедию можно было бы недопустить самым простым способом - не выдавать разрешение гражданину Франчикову на оружие. По предварительным данным, этот человек страдает психическим расстройством. Да и соседи отзываются о нем плохо, называют его "ненормальным". В принципе, он по определению не может быть обладателем любого огнестрельного ствола.
Вдруг выясняется, что он сам работал в психоневрологическом диспансере. Становится понятно, откуда у него справка о собственной вменяемости. "
Tags: добрые вести, простопиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →