display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

Миродержваная Сила и пиндосы

Петербург не может себе позволить прямые выплаты всем горожанам, чьи доходы снизились в результате распространения коронавируса. Об этом 1 апреля сообщил вице-губернатор Евгений Елин на заседании Законодательного собрания. Трансляция мероприятия ведется на сайте парламента.

Замглавы города представил законопроект о бюджетном процессе, который позволит перераспределять средства для финансирования мер борьбы с коронавирусом. Лидер фракции «Яблока» Борис Вишневский поинтересовался, планирует ли губернатор принять решение о прямых выплатах всем горожанам, доход которых из-за ситуации с коронавирусом упал.

«Нет, не будем. Мы такое позволить себе просто не можем. Тотальной прямой раздачи, как в Америке по полторы тысячи долларов, мы не можем себе позволить», — сказал Елин. Он напомнил, что за соблюдение режима самоизоляции пенсионеры получат по две тысячи рублей. Кроме того, родителей школьников на время каникул обеспечат сухпайком, но речь идет только о льготниках.

Но зато мы можем себе позволить


«Петербург — великий православный город планеты Земля». Макаров поддержал антивирусный полет Варсонофия на вертолете с иконой



Спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров выразил уверенность, что облет митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия с иконой Казанской Божией Матери на вертолете поможет в борьбе с коронавирусом. Такое заявление депутат сделал во время заседания регионального парламента 1 апреля.

Макаров рассказал, что в Мариинском дворце проходят ежедневные службы. «Мы видели, что митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий облетал на вертолете с иконой Казанской Божией Матери. Я, безусловно, уверен, что это поможет, потому что наша Россия — это великая миродержавная сила. А Санкт-Петербург, город святого апостола Петра, великий православный город планеты Земля», — заявил спикер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments