20-00 (20_00) wrote in potsreotizm_new,
20-00
20_00
potsreotizm_new

Categories:

Русский Народ требует от Путина отмены законов и новых жестких запретов

Эпидемия на данном этапе своего развития показала критическую важность интернета для функционирования общества и его физического выживания.

Возросшая нагрузка на сети связи и сайты из-за массовой удалёнки и самоизоляции, сопровождающие ее стоны некоторых опсосов, чья инфраструктура якобы грозит рухнуть из-за мемасиков, не просто намекают, а прямо кричат о необходимости снять с опсосов и сервисов обремения, которые наложил на них режим за последние годы. Среди этих обременений СОРМ, система мониторинга блокировок ревизор, СХД для пакета яровой, системы фильтрации трафика от "запрещенки", обязанности т.н. "ОРИ", бесчисленные системы слежки и мониторинга частных коммуникаций, СМИ и комментариев в контактике, etc. И прочее преступное антиконституционное говно, которое генерит нагрузку и паразитный трафик в гораздо большей степени, чем мемасики.

Создавшиеся форс-мажорные обстоятельства, таким образом, заставляют ставить вопрос об отмене закона яровой, закона клишаса, закона о запрете гражданам РФ хостить ПД за пределами страны (дающего основания для блокировки крупнейших международных платформ обмена данными об эпидемии), роспуске РКН, демонтаже СОРМ и фильтров DPI, откате правок последних лет в ФЗ "О связи". А также прекращения всякой государственной активности по демонтажу интернета.

Эти меры должны быть приняты в качестве противоэпидемических, не позднее следующего вторника специальным указом гаранта конституции, поскольку интернет (определяемый как международная сеть) есть часть системы жизнеобеспечения, как неопровержимо доказали наблюдаемые процессы.

И любые действия, ставящие под угрозу или затрудняющие его нормальное функционирование, должны быть запрещены Президентом нашей страны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →