Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Хороший раб

Емельяненко рискует оказаться в подвале Кадырова после поражения на турнире ММА

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пригрозил "закинуть в подвал" бойца смешанного стиля (ММА) Александра Емельяненко в случае его поражения в грядущем поединке с соотечественником Магомедом Исмаиловым 3 апреля на турнире АСА 107. Кадыров дал Емельяненко несколько советов, как избежать этой печальной участи.

"Если проиграешь, я тебя в подвал закину", - пообещал Кадыров в ответ на призыв Емельяненко не переживать о результате его боя с Исмаиловым. Запись разговора после очередного спарринга собеседников была опубликована в Instagram бойца.

Глава Чечни посоветовал атлету тренировать ноги и отрабатывать защиту от тейкдаунов, а тот отметил, что ему достаточно один раз "зацепить" соперника.

Емельяненко тренируется в бойцовском клубе "Ахмат", который курирует Кадыров.

В ходе этого же разговора куратор сообщил подопечному, что наблюдает за его тренировками при помощи видеокамер, "которые у него везде". Под контролем находится даже пульс спортсмена.

По мнению чеченского лидера, Емельяненко в ходе подготовки к бою занимается физкультурой, а не спортом. Александр в ответ заявил, что "Рамзан всегда прав и спорить с ним нельзя".


Tags: Рамзан Кадыров - наш президент!, минутка спирта, мой пездюк, чечня сила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments