dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote in potsreotizm_new,
dmitriykrilov
dmitriykrilov
potsreotizm_new

Categories:

Депутат Мосгордумы внесла предложение добавить в Конституцию... текст из рекламы Биг-мака :)



12 марта в Мосгордуме обсудили поправки в Конституцию — это один из этапов их принятия. Независимый депутат Дарья Беседина использовала заседание, чтобы показать свою позицию против поправок, так как их придумали «только для того, чтобы Путин правил Россией ещё 16 лет». Сначала она пришла в Мосгордуму в футболке «Öбнулись», чем вызвала скандал и истерику членов Единой России.

Потом на своём выступлении депутат предложила внести в Конституцию 50 абсурдных поправок, среди которых есть такие поправки, как необходимость внесения в Конституцию фразы, что "семья — это священный союз мужчины, женщины и Владимира Путина", фразы "времени на раскачку нет", слов "В.В. Путин — Его Превосходительство Пожизненный Президент" , "учитывая, что скоро умрут последние коты, родившиеся не при Путине", и текст из рекламы Биг-Мака:



Несмотря на полную абсурдность поправок, пользователи интернета отметили, что в этих поправках больше смысла, чем в настоящих поправках, которые наши власти собираются внести в Конституции, в которых есть такая шизофрения, как "тысячилетняя история" (какой страны??? 28-летней Российской Федерации?), "память предков" (о чём память??? О крепостном праве, о репрессиях, о Домострое?), "вера в бога" (какого из них?????), "преемственность в развитии Российского государства" (facepalm.jpg), "семья -- союз мужчины и женщины" (обычный фашизм) и т.д.
Tags: в каждой шутке есть доля шутки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestd0ct0rlecter

March 13 2020, 01:33:19 UTC 11 months ago

  • New comment
Кстати, в слогане МакДональдса смысла больше чем в хуете про предков и бога.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →